關於晴木千層豬排

About Kimukatsu

品牌簡介

divider

日本國民元氣美食-豬排有新吃法!晴木千層豬排擁有獨家技術將超薄切豬肉片層層堆砌,爾後在日本同業爭相模仿,讓晴木千層豬排擁有日本「千層豬排始祖」的封號。

千層豬排使用緊實及保水度高的大里肌豚肉,每層肉片超薄切,再用獨家技術層層堆砌,沾附生麵包粉,低溫油炸後垂直靜置,讓熱氣均勻擴散到內部,口感外脆內嫩多汁。

晴木千層豬排秘密武器

好吃的4個秘密

divider

秘密1【三元豚】

從數十種豬肉中,依據肥瘦比例和肉質特性,從中挑選出最適合製成千層豬排的「三元豚」品種,「三元豚」擁有幻之豚肉的稱號,是以三種豬隻混種而成,豬隻的運動量高,口感較一般豬肉更佳。

秘密2【健康油】

美味的千層豬排,搭配上等品質且穩定性高的天然植物油製作。

秘密3【上等越光米】

上等越光米搭配晴木千層豬排專利炊米技術,現點現炊,讓每一粒米飯像打了美膚光,Q彈飽水。

秘密4【高麗菜絲】

高麗菜特有的維生素U,可修復體內受傷組織,保護胃腸黏膜,日本人將高麗菜視為保健胃部不可缺少的蔬菜。晴木千層豬排的高麗菜絲,有別於一般呈細絲狀,擁有5mm寬度,搭配晴木和風水果醬或主廚特調醬一起入口,口感特別爽脆。

error: Content is protected !!